Новости проекта

ЖК «Вертикаль» 16.02.2017 Уникальная технология строительства

«Новый город» перенес сроки сдачи
ЖК «Вертикаль» 12.12.2016 «Новый город» перенес сроки сдачи

Нынешний кризис часто заставляет застройщиков откладывать сроки сдачи в эксплуатацию своих объектов. Нельзя утверждать, что такие случаи являются частой практикой на рынке недвижимости Тулы, однако все же иногда происходит так, что сдача, казалось бы, готовых домов откладывается на квартал или целый год.

ЖК «Вертикаль» 10.11.2016 Квартиры-студии - экономно и функционально

ЖК «Вертикаль» 28.10.2016 Большой выбор однокомнатных

ЖК «Вертикаль» 01.09.2016 Готов каркас еще одного дома

ЖК «Вертикаль» 19.08.2016 Новый проект спорткомплекса

ЖК «Вертикаль» 30.06.2016 Четыре дома строятся одновременно

ЖК «Вертикаль» 10.05.2016 Новый дом – уже скоро!

ЖК «Вертикаль» 05.04.2016 Цены повышаются

ЖК «Вертикаль» 28.10.2015 Берите жилье сегодня: завтра будет дороже!

ЖК «Вертикаль» 01.09.2015 Началось строительство второй очереди ЖК «Вертикаль»

ЖК «Вертикаль» 04.08.2015 Квартира в «Вертикали» - в рассрочку без процентов!

Уникальная технология строительства

Все дома жилого комплекса «Вертикаль» возводятся из крупноформатных кирпичных блоков. Такой материал имеет ряд преимуществ, о которых и пойдет речь далее.

Керамические блоки — это сочетание современных технологий с многовековыми традициями в производстве кирпича. Производство керамоблока во многом схоже с производством обычного кирпича, но требует более современного оборудования.

Новостройки, возведенные из керамических блоков, отличаются своей долговечностью и прочностью. По данным производителей, дома из керамоблоков могут прослужить не менее 150 лет. Также дома из этого материала возводятся в несколько раз быстрее, так как размер блоков сравним с несколькими кирпичами.

Форма блоков имеет свою особенность: боковые грани снабжены гребнями и пазами, что позволяет монтировать изделия по схеме «закрывающегося замка». Это исключает появление трещин на стенах.

Керамические блоки — абсолютно экологически чистый материал. При его производстве используются только натуральные компоненты. Дома из керамоблоков хорошо сохраняют тепло зимой, и не перегреваются летом, создавая оптимальный микроклимат в квартире. Еще одним преимуществом является шумоизоляция квартир, благодаря этому при строительстве не требуется дополнительных изолирующих материалов. Как и кирпич, керамоблоки относятся к пожароустойчивым материалам.

Строительная компания «Новый город» планирует возвести в жилом комплексе «Вертикаль» 5 домов, все они будут построены из крупноформатных керамических блоков. На сегодняшний день «Новый город» — единственная компания в Туле, которая возводит дома по данной технологии.

Покупая квартиры в жилом комплексе «Вертикаль», клиенты обеспечивают себя комфортабельными условиями проживания. Несмотря на то, что стоимость керамических блоков выше, чем у других строительных материалов, это никак не сказывается на ценообразовании квартир. Приобрести жилье в объектах «Нового города» можно начиная от 42 500 рублей за квадратный метр.

Обсудить в
X
Написать застройщику