Новости проекта

ЖК на ул. Свободы 09.02.2017 Элитная квартира - самое выгодное вложение средств

ЖК на ул. Свободы 12.11.2016 На финишной прямой

ЖК на ул. Свободы 21.10.2016 Не платите за лоджию

ЖК на ул. Свободы 29.09.2016 Рассрочка на 3 года

ЖК на ул. Свободы 12.05.2016 Сдаемся в июне

ЖК на ул. Свободы 13.04.2016 Квартира больше – машиноместо дешевле

ЖК на ул. Свободы 25.12.2015 Квартира в ипотеку под 6% в течение первых 18 месяцев при взносе 50%

ЖК на ул. Свободы 13.11.2015 Первоначальный взнос – в рассрочку!

ЖК на ул. Свободы 05.11.2015 Эксклюзивные условия

ЖК на ул. Свободы 01.01.1970 Элитное жилье на доступных условиях

Элитная квартира - самое выгодное вложение средств

Строительная компания «ТаширСтрой» предлагает клиентам приобрести квартиры в жилых домах на улице Фрунзе и улице Свободы. Эти объекты относятся к недвижимости премиум-класса и могут стать не только отличным местом проживания, но и выгодным вложением средств, которое в будущем принесет огромные дивиденды владельцу.

Покупка квартиры в элитной новостройке всегда считалась удачным и прибыльным вложением. Несмотря на кризис, новостройки премиум-класса востребованы, в первую очередь, как объект инвестиций, ведь приобретая элитную недвижимость, клиент становится обладателем хорошего источника дохода.

Конечно же, покупку квартиры в новостройке элит-класса могут позволить себе только состоятельные люди. Средняя стоимость квадратного метра на рынке недвижимости Тулы сегодня варьируется от 69 000 до 125 000 рублей. Современный жилой комплекс может предложить клиентам квартиры с индивидуальным дизайнерским ремонтом, тогда стоимость квадратного метра возрастает еще выше.

Элитную недвижимость всегда легко продать, к тому же, стоимость квартиры в такой новостройке увеличивается с каждым годом в среднем на 30%. Квартиры в премиум новостройках зачастую охотно арендуют бизнесмены, которым выгоднее снимать роскошные апартаменты, чем жить несколько месяцев в гостинице.

Элитные новостройки строительной компании «ТаширСтрой» расположены в самом сердце Тулы, неподалеку от Тульского кремля. Дома отвечают всем стандартам жилья премиум-класса и имеют просторные квартиры, шикарный дизайн холлов и вестибюлей, подземный паркинг и отличную инфраструктуру. Новостройки сданы в эксплуатацию, это значит, что клиент получает ключи сразу же после покупки квартиры.

Портал Roomberry предоставляет всю необходимую информацию о планировках, стоимости и свободных квартирах в жилых домах на улице Фрунзе и улице Свободы. Также прямо на сайте вы можете получить консультацию специалиста отдела продаж.

ЖК на Фрунзе ЖК на Свободы

Обсудить в
X
Написать застройщику