Все новостройки
Петровский квартал

Новости проекта

iPhone 7 за 1 рубль

Абсолютно каждый покупатель квартиры в Петровском Квартале получает новый iPhone 7 в черном цвете всего за 1 рубль. Сейчас мы расскажем почему это выгодно!

За последние 2 года цены на продукты и технику выросли в два раза. Недвижимость — это единственный сегмент с долгой инерцией. Но поскольку все вокруг неуклонно дорожает, то и выполнение строительных работ, а также стройматериалы растут в цене. Застройщики вынуждены поднимать цены, и по законам ведения бизнеса, ниже они уже не будут. Так что именно сейчас удельная стоимость квартир низка как никогда. Особенно, если сравнивать с любой другой покупкой.

Конечно, недвижимость неизбежно будет расти в цене для того, чтобы стать равнозначной по стоимости другим товарам. Если провести легкий подсчет, то мы можем выяснить, что квадратный метр, который сейчас стоит 40 000 рублей, в перспективе двух-трех лет будет стоить уже 60–70 000 рублей.

И если вы мечтали купить новый iPhone, или ваши дети постоянно говорят об этом, то вы можете сделать 2 дела сразу: приобрести недвижимость в новостройке и получить iPhone 7.

Приобрести квартиру можно используя ипотеку, материнский капитал, или воспользоваться специальным предложением и купить квартиру в ипотеку без первого взноса. В этом случае, вы приобретаете новую квартиру, и iPhone 7 всего за 1 рубль! А ежемесячный платеж будет составлять 10 000 рублей. Согласитесь — это не так уж и много! Если привести ваш платеж примерно через 5 лет, учитывая инфляцию в 15–20%, то на сегодняшний день он составит 2–3 000 рублей. И это действительно мало.

Порадуйте себя вдвойне!

Выбрать квартиру

Условия акции:

Срок проведения акции — до 15 ноября 2016 года

Необходимо забронировать квартиру в Петровском квартале и полностью оплатить в течение 2 недель с момента бронирования квартиры, но не позднее 30 ноября 2016 года.

На 1 квартиру выдается 1 iPhone 7 (черный) за 1 рубль.

В акции не могут участвовать физические лица забронировавшие квартиру до 15 октября 2016 года.

В акции не могут участвовать клиенты, которые приобретают квартиру в мкрн Петровский Квартал при посредничестве агентств недвижимости и услуг частных риэлторов

Получить iPhone 7 за 1 рубль возможно, только в случае полной оплаты.

При покупке квартиры по акции iPhone 7 за 1 рубль нельзя воспользоваться ни одной другой действующей акцией, проводимых на покупку квартир в Петровском Квартале. (Например, Добрый сосед, Эрудит и так далее)

Никакие скидки на квартиры не распространяются при покупке квартиры по акции iPhone за 1 рубль.

Обсудить в
X
Позвонить застройщику