Все новостройки
ЖК «Заречный»

Новости проекта

ЖК «Заречный» - новый бренд на рынке недвижимости Тулы

Жилой комплекс «Заречный» — это новый объект строительной компании «Стратегия». Жилой комплекс застраивается в очень удобном районе Тулы с хорошей транспортной доступностью. Новостройка будет иметь 9 этажей, дом строится по монолитно-кирпичной технологии. В скором времени в жилом комплексе стартуют продажи квартир, которые приятно удивят жителей Тулы ценой и разнообразием планировок.

«Мы планируем запустить продажи квартир в феврале, но уже сейчас клиенты могут забронировать квартиру по договору займа. В этом случае цена за квадратный метр составит от 39 000 рублей. После того, как мы получим разрешение на строительство и начнем продажи, цена возрастет» — говорит Юлия Ачкасова, начальник отдела продаж строительной компании «Стратегия».

Кроме цены, «Заречный» имеет множество других преимуществ. Например, комплекс может похвастать необычной технологией строительства. Дом возводится по монолитно-кирпичной технологии, но при этом при строительстве не используется утеплитель. Вместо этого рабочие будут использовать сразу два газосиликатных блока, а затем делать облицовку кирпичом. Такая технология позволит дому иметь лучшую тепло- и звукоизоляцию.

Просторные и удобные квартиры — еще одно преимущество новостройки. «Стратегия» предлагает различные варианты планировочных решений. При желании владелец квартиры может заказать перепланировку как на этапе строительства, так и после введения дома в эксплуатацию. При заказе перепланировки на этапе строительства компания выполнит ее абсолютно бесплатно.

«В квартирах будут очень удачные планировки. Метраж однокомнатных квартир составляет от 33 до 42 м², двухкомнатных от 63 м², трехкомнатных от 67.89 м². Покупателям будет из чего выбрать. Кроме того, все квартиры будут сдаваться под чистовую отделку: машинная стяжка, штукатурка стен, разводка электрики. При последующем ремонте жильцам не придется ничего переделывать», — отмечает Юлия Ачкасова.

Одним из главных преимуществ новостройки является индивидуальное отопление. В каждой квартире будет установлен газовый котел, благодаря этому коммунальные платежи будут очень небольшими. Индивидуальное отопление не только поможет сэкономить на квартплате, но и начать отопительный сезон тогда, когда это необходимо жильцу.

«Заречный» имеет полноценную инфраструктуру для комфортного проживания. Несколько школ и детских садов расположены в шаговой доступности от дома. Рядом также находятся медицинские учреждения и аптеки, супермаркеты и салоны красоты, кафе и банки. Жителям не придется ездить в другие районы Тулы, все необходимое находится под рукой» — подчеркивает Юлия Ачкасова.

Для автовладельцев подготовлены места как на наземном паркинге, так и на подземной автостоянке. Место на подземном паркинге обойдется владельцу в 450 000 рублей. После старта продаж квартир клиентов компании «Стратегия» ожидает много приятных и полезных сюрпризов.

«Мы приготовили множество акций. Например, будем дарить клиентам кладовки, расположенные на цокольном этаже здания. Также покупатели двух- и трехкомнатных квартир получат в подарок место на подземном паркинге».

Обсудить в
© 2017 Roomberry — квартиры в новостройках Тулы от застройщика
X
Позвонить застройщику