Новости проекта

Дом на С. Перовской 14.02.2017 Клубный дом. За что вы платите?

Дом на С. Перовской 09.01.2017 Дизайн-проект в подарок

Дом на С. Перовской 08.12.2016 Специальная ставка – 10.9% годовых

Клубный дом. За что вы платите?

Приобретая квартиру в клубном доме, клиент платит не только за хороший район или высокое качество недвижимости, но и за ряд других преимуществ, которые недоступны для покупателей квартир в прочих новостройках.

Клубный дом — это формат жилья, предназначенный для состоятельных граждан. К домам такого типа предъявляются особые требования. Например, клубный дом обязательно должен быть малоэтажным — до 6 этажей, и располагаться в престижном районе города. На каждом этаже должно находиться не более 3 квартир.

Определенную часть суммы покупатель квартиры в клубном доме отдает за хорошее соседство, то есть все ваши соседи обязаны иметь определенный социальный статус. Несмотря на расположение, клубный дом должен быть способом уединения от шумного города, в нем всегда должна царить тишина. В домах клубного типа всегда используются современные инженерные технологии и коммуникации лучшего качества.

В итоге покупатель квартиры в клубном доме платит высокую цену за месторасположение, инфраструктуру, статус соседей, возможность уединения и квартиру наивысшего качества.

Новый клубный дом на улице С. Перовской отвечает всем стандартам жилья клубного типа. Цена за квадратный метр варьируется от 90 000 до 110 000 рублей. Данная новостройка является одним из первых объектов подобного типа для Тулы и единственной новостройкой с эксплуатируемой крышей.

На портале Roomberry можно получить актуальную информацию о ценах и ознакомиться с планировками дома на С. Перовской. На Roomberry вы также можете получить консультацию специалиста и забронировать понравившийся вариант абсолютно бесплатно.

Обсудить в
© 2017 Roomberry — квартиры в новостройках Тулы от застройщика
X
Написать застройщику