Все новостройки
Петровский квартал

Новости проекта

Третья очередь — теперь с отделкой

15 ноября запущена третья очередь строительства Петровского квартала. На стройке уже ведутся работы, начинается возведение домов, пять из которых будут пятиэтажными и один девятиэтажный.

Новые пятиэтажные дома застраиваются угловой секцией и образуют собой обособленный закрытый двор, из окон новостроек открывается вид прямо на озеро. Удобные и просторные комнаты с интересными планировками приятно удивят покупателей.

Кроме того, в некоторых квартирах будет выполнена предчистовая отделка. Покупая квартиру с таким вариантом отделки можно сэкономить значительную часть семейного бюджета. 

Продажи квартир уже открыты. Для тех, кто хочет совершить выгодную покупку, появляется новый шанс сэкономить: цены на старте продаж будут, как всегда, самыми привлекательными, а выбор площадей, планировок и этажей — наиболее разнообразным.

— Согласно проектной декларации, сдача домов третьей очереди должна состояться в 2019 году. Но учитывая наши темпы строительства, ввод домов будет осуществлен с опережением сроков, — отмечают представители застройщика.

Выбрать квартиру

Обсудить в
© 2017 Roomberry — квартиры в новостройках Тулы от застройщика
X
Позвонить застройщику