Все новостройки
ЖК «Московский»

Новости проекта

«Мы строим так, чтобы жильцам не пришлось ничего переделывать»

Первый дом в жилом комплексе «Московский» был сдан в эксплуатацию 2 месяца назад. Как жильцы отзываются о новом доме? Почему комплекс переименовали, и какие дальнейшие планы у компании — на все эти вопросы ответил Олег Моргунов, директор по развитию компании «Владар».

— Первый дом был сдан в августе этого года, остались ли свободные квартиры в сданном доме?

— Свободных квартир практически нет. Остались две квартиры, но они уже забронированы. Так что получается, что первый дом мы полностью заселили.


— Как прошла сдача первого дома? Были ли какие-либо трудности? Какие отзывы от покупателей квартир?

— Все прошло замечательно. Трудностей никаких не было, мы сдали дом в срок. Все жильцы очень довольны, и никаких замечаний не поступало. Многие из них уже приступили к ремонту.


— На какую группу населения вы ориентировались при строительстве объекта?

— Мы ориентировались на средний возраст. Приблизительно 35–45 лет. Но многие родители приобретают жилье для своих детей. Так что в «Московском» будут жить абсолютно разные категории граждан.


— Почему вы изменили название объекта с ЖК «Павшинский мост» на ЖК «Московский»?

— Мы хотели придать более значимое имя объекту, чтобы название было немного благозвучнее. Рядом находится Московский вокзал, от него и пошло название жилого комплекса.


— Не будет ли шум от вокзала мешать жителям жилого комплекса?

— Нет, никакого лишнего шума у нас не будет. Потому что поезда не проезжают мимо, а просто останавливаются на вокзале. Мы приглашаем в наш жилой комплекс всех желающих, и они сами убеждаются, что шума действительно никакого нет.


— Расскажите подробнее об инженерной инфраструктуре.

— У нас своя котельная. Отопление и водоснабжение будет производиться от нее. Котельная построена и уже полностью функционирует.


— Какие технологии вы применяете при строительстве жилого комплекса?

— Технологии, как и всегда, самые передовые. Большое внимание мы уделяем качеству строительства. Это и внешность дома, и внутренняя отделка. Мы делаем так, чтобы человеку, купившему квартиру в нашем жилом комплексе, не пришлось переделывать стяжку, или выравнивать штукатурку.


— Как будет выглядеть паркинг? Нужно ли покупать машиноместо?

— Парковки у нас придомовые, покупать машиноместо не нужно, каждый сможет припарковать автомобиль где захочет. Нам кажется, так гораздо удобнее.


— В каком виде квартиры передаются жильцам? Что уже установлено в квартирах?

— Квартиры передаются в черновой отделке. Во всех квартирах установлены радиаторы, счетчики на горячую и холодную воду. В коридоре установлен счетчик на электроэнергию.


— Какие дальнейшие планы у компании?

— В ближайшее время мы начинаем строительство еще одного жилого дома, он будет находиться там же, и иметь название дом № 2. Также мы скоро начнем строительство дома № 4. Тем самым «Московский» в скором времени превратится в небольшой микрорайон.


— Ожидается ли повышение цен на квартиры в ЖК «Московском»?

— Мы уже подняли цены около недели назад. Теперь квадратный метр подорожал на тысячу рублей. К концу года планируем еще немного поднять цены, но пока сложно ответить насколько.


— Как обстоят дела с транспортной доступностью?

— Нельзя забывать, что наш жилой комплекс находится в 10 минутах ходьбы от Красноармейского проспекта. Там есть и трамвайная остановка, и автобусная. В дальнейшем планируется продлить маршрут автолайна до самого «Московского». Так что с транспортной доступностью все отлично.

Обсудить в
© 2017 Roomberry — квартиры в новостройках Тулы от застройщика
X
Позвонить застройщику