Все новостройки
ЖК «Дворянский»

Новости проекта

ЖК «Дворянский» 25.01.2017 Вторая очередь ЖК "Дворянский" стартует летом

ЖК «Дворянский» 11.11.2016 Большой спрос на бизнес-класс

Вторая очередь ЖК "Дворянский" стартует летом

Летом 2017 года компания «Совдел-Строй» планирует приступить к возведению второй очереди строительства жилого комплекса «Дворянский», а это значит, что новостройки бизнес-класса, даже несмотря на кризис, пользуйся у жителей Тулы спросом. Строительство первой очереди комплекса началось в июне 2016 года, на сегодняшний день более половины квартир уже продано.

«Строительство первой очереди комплекса идет по графику. На сегодняшний день возведен каркас трех жилых этажей и двух этажей подземной парковки, то есть по факту — 5 этажей. В апреле—мае 2017 года планируется приступить к кирпичной кладке. Кроме того, мы получили разрешение на строительство второй очереди. Новый дом будет 9-этажным, а приступить к его возведению мы планируем уже этим летом», — сообщает Елена Игоревна Красовская, специалист отдела по работе с клиентами компании «Совдел-Строй».

«Дворянский» — не первый жилой комплекс такого уровня, однако он имеет ряд преимуществ, которые позволяют ему отличаться от других новостроек бизнес-класса.

«Наш жилой комплекс — это не надоевшая точечная застройка и без того тесных дворов, а строительство нового квартала. Поэтому в „Дворянском“ будут подведены новые инженерные сети и грамотно обустроена придомовая территория. Жители будут обеспечены парковочными местами на подземной автостоянке, что позволит максимально освободить дворы от машин и создать больше мест для прогулок и больше пространства для размещения детских площадок. Приятным дополнением ко всему является местоположение „Дворянского“: в пешей доступности Центральный парк, сквер Тульского Драматического театра с фонтанами, Тульский Кремль и прочие достопримечательности города, вид на которые будет открываться из окон квартир», — рассказывает Елена Игоревна.

Помимо живописных видов из окон и прекрасной инфраструктуры, жители «Дворянского» смогут постоянно пользоваться современными инженерными технологиями. Дом будет оборудован централизованной системой химической водоочистки. Поквартирные счетчики, канализационные и водные стояки будут вынесены в холл для удобства обслуживания

«Отличительная особенность дома — полноценные кирпичные стены толщиной 55 см, что является редкостью в современном многоэтажном строительстве. Квартиры будут сдаваться с предчистовой отделкой: оштукатуренные выровненные стены, электроразводка, стяжка пола, система отопления, усиленная электрическая розетка на кухне. Такой вид отделки позволит сэкономить на чистовом ремонте и ускорит переезд жителей в новые квартиры», — отмечает Елена Игоревна.

Обсудить в
© 2017 Roomberry — квартиры в новостройках Тулы от застройщика
X
Позвонить застройщику